GNN新聞

動漫畫2008-12-18 18:22

美式漫畫改編電影《轟天奇兵》睽違十多年將開拍真人版續集

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國 Moonstone 的英雄漫畫系列《轟天奇兵(The Phantom)》改編的真人版電影,預計將在明年開始拍攝續集。

  美式漫畫《轟天奇兵》在 1930 年代就已被翻譯成 20 多種語言,並在世界各地被廣泛地閱讀。而在 1996 年該作首度被拍攝為真人版電影,當年是由 Billy Zane 出演主角。

  在《轟天奇兵》首部電影的故事中,主角為了阻止邪惡的尋寶者找到傳說中位於孟加拉叢林島上的三件寶物而挺身而出,而若是將三件分別以金、銀與翡翠打造的寶物結合,就能得到無窮的神奇力量。當年擔任導演的是曾執導過《威鯨闖天關》 等電影作品的 賽蒙溫瑟(Simon Wincer)。

  而睽違了十多年,本次將由 Tim Boyle 負責撰寫劇本,他表示新作中將圍繞著父子關係展開,並將帶入「命運」的概念,目前預估將以 8 千 7 百萬美元左右的預算拍攝。


  以美式英雄漫畫改編的電影《轟天奇兵》預定將在 2009 年開始進行製作,至於演員以及預定上映日期尚待日後陸續發表。

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】