GNN新聞

動漫畫2009-06-30 21:02

《我的狐仙女友》新動畫企劃始動 TV 動畫工作人員及聲優大集合

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《我的狐仙女友》本日(30 日)於官方網站上宣佈,目前正在籌備進行新動畫作品的製作。

  《我的狐仙女友》原作輕小說是由 西野勝海(西野かつみ)所作,並由 狐印繪製插圖,台灣中文版是由尖端出版社代理。故事描述從鄉下轉學到都市學校的主角「小山田耕太」,在轉學首日就被傳說中學校第一美少女「源千鶴」叫出去,受到她的熱烈告白,同時得知她不為人知的祕密。從那天起,妖怪(千鶴)和人類(耕太)間便開始了熱烈的交往。

  該作除了被繪製成漫畫及廣播劇作品之外,也在 2008 年推出了全 12 集的動畫作品。而本次官方則是宣佈將再次召集了電視動畫的工作人員以及聲優們,預定將在未來推出新的動畫作品。

  目前關於《我的狐仙女友》的新作動畫內容、預定推出日期與型式等詳細情報仍待日後陸續公開。

相關新聞

中國文化部公布動漫作品黑名單 多部日本動漫作品遭中國官方列入黑名單

GNN新聞 動漫畫

手機遊戲《我的狐仙女友》本日進行改版 實裝新系統「鬼上身」

GNN新聞 手機

《我的狐仙女友》正式上架 「魂魄提升」系統內容搶先看

GNN新聞 手機

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】