GNN新聞

動漫畫2009-09-30 19:09

福山芳樹亞洲巡迴演唱會今年底開跑 明年 1 月來台開唱確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣動畫電玩歌手及音樂人 福山芳樹,正式於官方網站上宣佈將在明年 1 月份來台舉辦演唱會。

  以《超時空要塞 7》歌曲系列廣為知曉的歌手福山芳樹,過去曾以個人、「JAM Project」的成員、以及與聲優 神奈延年組成的團體「福神」等身分舉辦多場演唱會,同時也多次來台開唱。

  本次命名為「YOSHIKI FUKUYAMA Asia Tour 2009-2010」的亞洲巡迴演唱會,將自今年 12 月 20 日開始,一路自香港、東京、大阪、名古屋、韓國,最後再至台灣開唱。

  目前預定將在 2010 年 1 月 31 日(週日)在台北舉辦的「YOSHIKI FUKUYAMA Asia Tour 2009-2010 IN TAIWAN」,關於演唱會地點以及售票等詳細資訊目前則尚未公佈,有興趣的人不妨可隨時注意官網所發表之最新消息。

相關新聞

結合 DJ 與動畫音樂 A.C.G MIX 高雄首場一日限定 Anisong Club 將於 12 月登場

GNN新聞 其他

坂本真綾將於 2018 年 3 月在台灣與香港首度舉辦海外個人演唱會

GNN新聞 動漫畫

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】