GNN新聞

動漫畫2010-03-15 17:39

台灣首映創意原創動畫《姆姆抱抱》將於日本卡通頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣原創的 3D 動畫作品《姆姆抱抱》,將自 5 月份起於日本開始播映。

  《姆姆抱抱》是由台灣動畫公司首映創意所推出的 3D 動畫作品,故事敘述一隻藍色的海洋生物「姆姆」獨自生活在島上,每天都有不同的朋友來找他,彼此互動的故事,並希望藉由淺顯的故事教導小朋友為人處世的道理。作品中無任何對話,僅靠肢體動作和表情展現。

  每集 15 分鐘的動畫《姆姆抱抱》在 2008 年於台灣推出,並獲得國內外眾多的獎項及好評,目前已播映四季(共 52 集)的作品,也預定將於今年 4 月和 10 月份推出第五、六季的新作。

  該作更於今年 2 月在法國的 TPS Star kids 頻道開播,3 月份登陸美國 MHz Networks 電視台,本次則是預計 5 月 3 日起將於日本的卡通頻道(Cartoon Network)首播,對作品有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細資訊。

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】