GNN新聞

動漫畫2010-04-08 16:56

櫻坂洋輕小說《All You Need Is Kill》將由華納兄弟推出電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 櫻坂洋所著、並由 安倍吉俊負責繪製插畫的輕小說作品《All You Need Is Kill》,確定將由華納兄弟推出電影作品。

  《All You Need Is Kill》過去曾獲得日本「這本輕小說最厲害!2006」的票選第 9 名,並受到各界的好評,台灣中文版是由青文代理發行。

  該作以距離東京極遠且名為「特牛島」的一個南方小島激戰區作為舞台,在這裡有一支雜牌軍部隊不斷重複必敗的激烈戰事。出擊、戰死、出擊、戰死…就連死亡都成為每天的例行公事,當這個迴圈重複到第一百五十八次的時候,主角「桐谷啟二」在狼煙四起的戰場上和一位女性再度重逢…。啟二最後是否能夠突破令人絕望的戰況,而逃向尚未可見的明天?

  華納兄弟近年來透過在美國專門負責日本動漫畫出版等相關業務的公司 VIZ Media,陸續獲得日本作品的改編拍攝權利。根據日本媒體報導,本次則是以約 300 萬元美金的價格購入了《All You Need Is Kill》電影版拍攝權利,預定將自明(2011)年開拍。

相關新聞

專訪《明日邊界》原作 櫻坂洋 日本輕小說登上好萊塢銀幕的祕密

GNN新聞 其他

《明日邊界》在台上映第二週聯票房冠軍寶座

GNN新聞 其他

《明日邊界》原著《ALL YOU NEED IS KILL》改編漫畫 6 月全球同步上市

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】