GNN新聞

動漫畫2010-07-30 19:08

宮崎葵主演漫畫改編電影《手拉你 SOLANIN》8 月 13 日在台上映,

(GNN 記者 Jerry 報導)

  宮崎葵最新主演漫畫改編電影《手拉你 SOLANIN》即將於 8 月 13 日(五)在台上映,電影中兩位主角宮崎葵與高良健吾預計一同攜手訪台,為電影《手拉你》宣傳造勢,也將出席首映會和影迷提早共度七夕情人節,而台北首映會的電影票在開賣 3 分鐘立即銷售一空,也證明她在台人氣依舊魅力不減。

  《手拉你 SOLANIN》的原作漫畫是由淺野一二O(浅野にいお)所著,中文版是由台灣東販代理發行。在東京的公司上班,邁入第二個年頭的粉領上班族「芽衣子」(宮崎葵飾演),以及目前只是飛特族的樂團主唱兼吉他手男友「種田」(高良健吾飾演)。內容主要是敘述從鄉下來到東京唸書,在大學時代輕音社相識的兩人,交往已邁入第六年後同居於東京郊區附近的小公寓內所發生的愛情故事。


  在日本行程滿檔的宮崎葵,百忙中仍願意抽空來台,原因不外乎是去年來台宣傳電影「少年手指虎」時,受到台灣粉絲熱情的接待,大感意外自己在台灣的超高人氣,所以這次來台也特別要求希望能有更多機會與影迷面對面互動。片商特別加開映後粉絲見面會的場次,讓更多影迷能夠一睹日本國民偶像女演員的風采。

  另外宮崎葵對台灣的美食也一直念念不忘,第二次的訪台,特別指名要品嘗好友蒼井優上個月秘密來台為雜誌特集大啖推薦的各大夜市有名冰店,當然除了慣例的美食行程之外,將預計反客為主,帶領首次來台的高良健吾逛夜市與體驗腳底按摩。

  宮崎葵預計 8 月 13 日搭乘日航 JAL801 班機於中午抵台,下午出席記者會,晚上則前往台北京站威秀影城參加電影首映會。而 8 月 14 日的粉絲見面會門票則預計在 7 月 30 日中午 12 點於博客來售票網準時開賣,沒搶到首映會票券的影迷們可千萬別再錯過。

  《手拉你SOLANIN》將於 8 月 13 日(五)在台上映。

相關新聞

《手拉你 SOLANIN》明日在台上映 AKG 樂團特別譜曲演唱主題曲

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】