GNN新聞

動漫畫2010-09-21 11:41

《REDLINE》木村拓哉 蒼井優 淺野忠信聯合獻聲 宣傳影片新釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 MADHOUSE 推出的原創動畫電影《REDLINE》,釋出了作品的新宣傳影片。

  原創動畫作品《REDLINE》,故事背景架構在由空中汽車取代四輪汽車的未來世界中,在這裡有個五年一度、名為「REDLINE」的競速賽事。追求速度極限的主角「JP」,與從小就夢想站在頒獎台的女孩「索諾希(ソノシー)」,還有個性十足的各個選手們。在眾人引領盼望著即將到來的「REDLINE」時,軍事國家「Robot World」卻忽然間介入,無規則可言的激烈競賽中,能夠制霸 REDLINE 的將會是誰…?

  而作品除了是由曾執導《駭客任務動畫版》的 小池健擔任監督之外,更由 木村拓哉、蒼井優、淺野忠信、我修院達也…等多位日本知名演員為作品配音。

【預告篇(Special VERSION)】

  官方表示,《REDLINE》前後共計經歷了七年的製作時間,而作品中總數高達 10 萬張的畫面,是不使用電腦計算、以手繪所表現出的獨特空間感,特別值得觀眾細細品味。

【TRAILER ver.ROBO WORLD】

  《REDLINE》預定將自 10 月 9 日起於日本上映。

相關新聞

深入剖析《超時空甩尾》由究極作畫誕生的體感型動畫

GNN新聞 動漫畫

極限競速《超時空甩尾》5 月 20 日在台上映 中文版前導預告新釋出

GNN新聞 動漫畫

REDLINE《超時空甩尾》等國內外動畫將於 10 月底高雄電影節上映

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】