GNN新聞

3DS2010-09-29 17:12

《快打旋風 4 3D》N3DS 立體裸視登場 新機能宣傳影片釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  CAPCOM 釋出 N3DS 格鬥遊戲《超級快打旋風 4 3D(スーパーストリートファイターIV 3D Edition)》的宣傳影片,影片裡面展示了將如何活用 N3DS 的通信機能以及新要素。


  《超級快打旋風 4 3D》為人氣格鬥遊戲《超級快打旋風 4》的 N3DS 移植版,支援立體裸視 3D。新增加的要素有兩個:「人偶收集(フィギュアコレクション)」「街機亂入(アーケード待ち受け)」

  「人偶收集」為利用擦身而過通訊的迷你遊戲,在路上找到對戰對手,就會自動使用收集到的人偶對戰。就算沒有將遊戲軟體插入 N3DS 內也可以進行對戰,光是拿著 N3DS 在路上走就感覺很有趣。

  「街機亂入」則是使用 Wi-Fi 通信的通信對戰模式。就算在跟 CPU 對戰的途中,也會被對手亂入對戰。

  《超級快打旋風 4 3D》預定 2011 年春季發售、價格尚未確定。

相關新聞

《快打旋風 5 AE》世界大總統「G」與泰拳霸王「沙加特」即日起正式登場

GNN新聞 多平台

台灣格鬥盛會「鬪魂 2018」8 月登場 將舉辦《快打旋風 5》《七龍珠 FZ》官方賽事

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5 大型電玩版》將推出梅娜特的「隨興占卜」及《惡魔獵人》服裝等更新要素

GNN新聞 多平台

留言(77)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】