GNN新聞

動漫畫2010-12-08 18:14

《黃金腦~神之謎》NHK 與 SUNRISE 聯手推出校園解謎對戰動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 NHK 與 SUNRISE 聯手,今日釋出了原創電視動畫新作《黃金腦~神之謎(暫譯,ファイ・ブレイン ~神のパズル)》的相關消息。 

  「沒有我解不開的謎!」就讀私立√學園高等部一年級的「大門海人(カイト)」,是個超喜歡解謎的高中生。某日,受到學生會長的邀請,與青梅竹馬的女孩「乃乃葉(ノノハ)」一同潛入學校附近的地下遺跡,挑戰不可解的謎題…

  由神秘的集團「POG」所創造的「賢者之謎(賢者のパズル)」,有關乎著生死的危險。但順利的運用其智慧攻略成功的海人,得到了成為「解答者」的封號,作為「黃金腦(ファイ・ブレイン,擁有黃金比例的頭腦)」候補者的他,與乃乃葉和其他的解答者們,共同在世界各地的「賢者之謎」展開了冒險…。

  作品由曾執導《水星領航員》、《KERORO 軍曹》等知名作品的 佐藤順一擔任監督,作品將在明(2011)年秋季於日本開始播映(預定製作 25 集)。

≡ STAFF ≡
原  作:矢立肇
監  督:佐藤順一
系列構成:関島眞頼
動畫製作:SUNRISE
製  作:NHK ENTERPRISES

相關新聞

【TiCA13】《天才黃金腦》聲優「淺沼晉太郎」來台 簽名會與粉絲見面

GNN新聞 動漫畫

《黃金腦~神之謎》第三季動畫製作決定

GNN新聞 動漫畫

SUNRISE 秋季新作《黃金腦~神之謎》第二波宣傳影片官網釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】