GNN新聞

動漫畫2010-12-14 12:13

《搖滾新樂團》本週五在台上映 向井理練貝斯到起水泡長繭

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【CatchPlay 提供】在即將於本週五(12 月17日)上映的熱血電影《搖滾新樂團》中飾演貝斯手的日本超人氣偶像向井理日前因電影在日本榮獲票房冠軍,接受媒體訪問時表示,原本完全不會彈任何貝斯的他為了營造出電影的真實感特地學彈貝斯,練到連繭都長出來了,他說:『演奏的電影一定要能說服觀眾,所以我每天拼命練習彈貝斯,練到手都長滿水泡,一個禮拜後就全都變成傷口,當時雖然很痛,但拍攝時都已經長繭,因此就不會因為手指疼痛而無法拍攝出好效果。』而面對導演為求臨場感特地以實際規模打造出的演唱會舞台,他表示:『為了片尾的那場演唱會,每位演員都拼了命的練習,我想這場戲應該是我有史以來最投入的一場戲,希望觀眾看了之後會有親臨現場的震撼!』

  近年來因演出多部人氣偶像劇的日本當紅炸子雞向井理在本週五上映電影《搖滾新樂團》中不只又高又帥,更首次嘗試染金髮、在大銀幕前裸身彈貝斯,性感度破表,深受日本女性瘋狂喜愛!但日前在接受日本媒體訪問時表示自己曾經在學生時期被同一個對象連甩兩次,他說:『其實我不是花心,只是對感情很謹慎』,目前 28 歲以事業為重的他也許下了希望能在 30 歲結婚的心願。

  超人氣帥哥向井理在電影《搖滾新樂團》中飾演不論何時皆能保持冷靜的貝斯手,身為BECK中最年長的成員,不論在精神上或音樂上都是樂團中的支柱,相信自己的直覺,拒絕來自各樂團的邀約而加入了BECK。改編自全球銷量超過 1 千 5 百萬冊的超人氣漫畫《BECK 搖滾新樂團》,由向井理、佐藤健、水嶋斐呂、桐谷健太以及中村蒼等五位型男以及美少女忽那汐里所主演。

  《搖滾新樂團》是一部音樂性很震撼的電影,主題曲由代表美、英的兩大搖滾天團「嗆辣紅椒」與「綠洲」所擔綱!電影開頭由嗆辣紅椒的《Around The World》,粗曠貝斯Rap-Mental揭開序幕,而電影片尾時,則選擇了綠洲合唱團在Live時必定會成為大合唱的名曲《Don’t Look Back In Anger》做結束,呈現出導演堤幸彥對傳統搖滾致敬的元素。電影中有許多由 BECK 樂團的 5 人所帶來的現場演唱場景,最特別是在片尾時大伙一起參加的搖滾盛會「Greatful Sound」,實際則是在「Fuji Rock Festival」中進行的舞台,動員了上千名臨時演員所呈現出來的盛況,絕對能讓觀眾感受到前所未有的無比震撼。


  每天過著平凡無趣生活的高中生小雄(佐藤健),偶然與紐約回國的天才吉他手南龍介(水嶋斐呂)相遇,小雄的生命也即將從此改變。龍介在因故離開前樂團後,決定自組新團,他邀請擅長饒舌的火爆浪子千葉(桐谷健太)及貝斯高手阿平(向井理)一同另起爐灶。陰錯陽差下,原本對搖滾樂一竅不通的小雄與阿櫻(中村蒼)也在命運與天份的促成下,成為全新搖滾樂團 BECK 的一員。

  為了趕上其他成員的程度,小雄埋頭苦練吉他,不知不覺中他天賦異稟的音樂才能開始萌發。過程中小雄對龍介個性特立獨行的妹妹真帆(忽那汐里),也逐漸產生浪漫情愫。有著特殊表演風格與超凡技巧的 BECK,以小規模的 Live 演唱做為基礎,一步步累積樂迷並嶄露頭角,隨著 CD 的首次發行及多次 Live House 的成功演出,加上意外發掘小雄如天籟般好歌喉的加持下,他們的矚目度一路攀升!終於他們受邀參加團員夢寐以求的超級音樂盛會 GRATEFUL SOUND,然而此時龍介不為人知的祕密過去,以及樂界敵人的壓制接踵而來,BECK 的未來在重重考驗下劃下了問號,究竟這群對音樂有著無限熱情的搖滾新兵,是否能成功站上全國矚目的舞台,完成他們夢想中的感動演出呢?

相關新聞

「BECK 搖滾新樂團」動畫 5 月 5 日緯來兒童台首播

GNN新聞 ETC

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】