GNN新聞

動漫畫2011-03-02 17:24

《魔術士歐菲》原著輕小說將於今年秋季推出睽違 8 年新系列作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今(2)日,於綜合製作與版權公司 TO Books 官方部落格上發表,累積銷售超過 1200 萬冊的 秋田禎信人氣輕小說《魔術士歐菲》,正式確定將在今年秋季推出新系列作。

  曾推出動畫、漫畫以及廣播劇的《魔術士歐菲》,故事背景架構在魔法世界上,主角歐菲為了拯救對他而言有如姊姊般的阿莎莉而展開冒險旅程。阿莎莉為了尋求更高強的魔力,而使用了天人的遺產巴魯多安德魯斯之劍,結果這劍的魔力讓阿莎莉變成了龍一樣的怪物。

  而在事件過後的魔術士養成學校、同時也是魔術世界權力中心的「牙之塔」,一心只想維護名聲而不是想辦法挽救,對於這樣的組織的態度感到失望的歐菲,於是離開了牙之塔開始尋找讓阿莎莉復原的方法。

  《魔術士歐菲》在 2003 年的《無謀篇》之後,便沒有正式推出的新系列作品(僅有「秋田禎信 BOX」中收錄系列作的後日談及番外篇等),本次可謂是睽違 8 年的全新系列。


  目前僅知新系列作為之前發表過的「秋田禎信 BOX」的後日談及故事續篇,而作為新作的暖身,官方也預定首先將於今年 4 月份起推出收錄有全新短篇的免費小冊子(該內容也將在之後收錄在長篇單行本中),插圖部分也與過去相同為 草河遊也擔綱。

相關新聞

《魔術士歐菲》全劇尚未結束 原作秋田禎信官網連載再開!

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】