GNN新聞

多平台2011-03-08 16:40

Rovio 證實《火爆鳥》即將在今年於 Facebook 平台推出

(GNN 記者 Jerry 報導)

  根據英國雜誌 wired 對《火爆鳥》做出的一份深入報導,遊戲廠商 Rovio 的執行長 Mikael Hed 確認了旗下招牌遊戲《火爆鳥》即將在今年內在 Facebook 社群平台推出的消息。Mikael Hed 表示,即將在 Facebook 平台推出的《火爆鳥》版本將新增全新的要素,其中那些總是被轟炸的小豬們也將在遊戲中扮演更加吃重的角色。

  報導中指出,《火爆鳥》最初的研發成本約為 100,000 歐元(相當於台幣 410 萬),而如今《火爆鳥》在 iOS 平台上已創下超過 2 千萬套的銷售成績,在 Android 平台的免付費廣告版本也有約 2 千萬套的下載記錄。


  《火爆鳥》的全新遊戲《火爆鳥:里約》即將在本月發售,值得注意的是,本作與 21 世紀福斯電影公司合作的電影《里約大冒險》也即將在 4 月 15 日上映,根據了解,這部電影是由《冰原歷險記》的原班人馬所擔綱製作的 3D 動畫電影。


  目前《火爆鳥》的臉書粉絲專頁已有超過 136 萬人按「讚」,預計這股《火爆鳥》的流行風潮也會在臉書平台上繼續蔓延下去。

相關新聞

憤怒鳥接受無重力挑戰?!Rovio 宣布將推《憤怒鳥上太空》

GNN新聞 ETC

Rovio 計畫明年初於芬蘭地區建立《憤怒鳥》實體遊樂場

GNN新聞 手機

首家《憤怒鳥》專賣店正式在芬蘭赫爾辛基登場

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】