GNN新聞

動漫畫2011-04-13 15:01

《魔法少女 MADOKA★MAGICA》動畫復播時間公開確定!!

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  日本播映中的人氣電視動畫《魔法少女 MADOKA★MAGICA》因東北地震導致的各種因素而於動畫官網上宣布停止電視頻道與網路平台的播送,日前公布了重新播放的時程表。

  由監督 新房昭之、劇本 虛淵玄、人物設定 蒼樹梅,三人合作所推出的原創動畫《魔法少女 MADOKA★MAGICA》,劇中由市立見滝原中學二年級女生「鹿目圓」的日常開始,有最喜歡的家族、有陪在身邊的親友、有歡笑、有哭泣。直到某天晚上夢見不可思議的夢境,以該夢境為分界點,原本該是理所當然的日常開始改變……。


  隨著劇情進入了尾聲,動畫官方網站和 TWITTER 的佈景風格也出現了全新的換裝與改變。《魔法少女 MADOKA★MAGICA》預定於日本 4 月 21 日的 MBS 頻道開始復播,且一次播放二集將本作給播畢;相關的電視頻道與網路平台的播送時間請至官方網站查詢。

  《魔法少女 MADOKA★MAGICA動畫網站

相關新聞

《魔法少女小圓》圓神 figma 角色模型開箱心得介紹

GNN新聞 其他

《魔法少女小圓》第二波一番賞 7 月中旬將於日本登場

GNN新聞 動漫畫

《魔法少女小圓》小圓最終型態模型預定 11 月推出

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】