GNN新聞

動漫畫2011-05-09 18:53

《足球小將》《福音戰士》真人版曝光?!動畫真人版KUSO大比拼

香蕉夫 報導

  什麼?!那個《足球小將翼》要真人版了 ◎ ∀◎?!!!!!

  嗯當然是假的(被亂拳打),其實下面這段影片是日本綜藝節目推出的特別企劃,雖然只有 OP 而已不過說真的相當用心!各種意味上的令人無話可說 XDDDDDD!總之、本次我們要介紹的就是「非官方」的真人版作品,趕緊先往下看看就對了XD。


  除了《足球小將翼》之外,之前也有出現過超經典名作《新世紀福音戰士》的 OP,講真話某幾個角色讓小編覺得還真意外的適合,大家看了就知道!


  說到《新世紀福音戰士》,相信很多人也看過衍生篇《新世紀便當戰士》與《新世紀美髮戰士》,只能說這部作品實在是有經典,經典到這些老梗你再怎麼不停地反覆玩他都看不膩真詭異……。




  噢不行有點離題了,拉回來說到真人版這話題,還想到很久以前的《神奇寶貝》真人版……,話說常有人提到這可愛的動畫裡有許多肉食性的神奇寶貝,那麼他們都吃什麼……很可怕、還是不要問,乖乖看完下面影片就好(正色)。


  那麼,最後當然要談一下當紅的作品《航海王》即將推出真人版這件事(當然也是唬爛),總之有網友相當用心地製作了下面這段 OP 影片!讓我們一起航向偉大的世界盡頭(?!)吧!!!!!

相關新聞

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》介紹奈克洛茲瑪、黃昏鬃岩狼人和散發光芒的銀伴戰獸

GNN新聞 3DS

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

留言(86)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】