GNN新聞

動漫畫2011-05-12 19:21

《K-ON!輕音部》與日本便利商店再次聯手推出限定周邊商品

香蕉夫 報導

  不知道有沒有人還記得去年 11 月在日本《K-ON!》和 LAWSON 便利商店聯手,推出一系列限定周邊商品造成的搶購熱潮?


  是的,這次他們又回來啦 = 口=!!!帶著三十種左右的商品,內容包括飲料零食文具還有生活用品,收集了 LAWSON 便利商店收據寄回去還可以繼續參加抽獎,這這這這擺明了就是要掏光粉絲們的錢包嘛囧!啊、不過因為是在日本販售,所以……下面帶無法入手的大家一起來過過乾癮啦(淚)!

【咖啡歐蕾】

【餅乾系列】

【果凍】

【吸油面紙與便條紙】

【釘書機與訂書針】

【旅行牙刷組都有】


  甚至還有……米和飯瓢啊!!!!!而且運費無料!!!!


  總之有興趣知道更多的人自己去官網看看啦,不過小編提醒你會因為買不到所以越看越傷心而已啦Q AQ##!

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】