GNN新聞

動漫畫2011-05-25 15:19

【漫博 11】《吸血鬼騎士》漫畫家 樋野茉理今夏來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  長鴻出版社宣布,作有《吸血鬼騎士》的少女漫畫家 樋野茉理,確定將於今年的漫畫博覽會中受邀來台。

  目前正在連載中、並曾被改編成動畫作品的《吸血鬼騎士》,以完全住校制的貴族名校私立黑主學園為舞台,該學園中分為一般學生就讀的日間部普通科與超精英美型學生集團所組成的夜間部。

  事實上夜間部的學生全部都是吸血鬼,是為了平息吸血鬼與人類的長久紛爭、建立和平的世界所設立。作為黑主學園理事長養女的女主角「黑主優姬」,與青梅竹馬的「錐生零」一同擔任讓日間部與夜間部和平共處的守護者,並保護著夜間部的秘密。而這樣的優姬和零、還有夜間部的君主「玖蘭樞」都有著一段過去……。

  除了《吸血鬼騎士》之外,1995 年出道的樋野茉理還作有《魔法王子》、《愛情魔力》、《wanted~通緝你~!》等作。

  長鴻出版社表示,預計將在 6 月中左右公布漫畫家樋野茉理於今年漫畫博覽會中的活動詳細資訊,有興趣的人不妨可密切注意。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】