GNN新聞

動漫畫2011-08-11 19:44

【漫博 11】東立輕小說崛起新勢力《星刻龍騎士》熱銷千本

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立出版社提供】今(8/12)第12屆漫畫博覽會於台北世貿一館盛大開幕,一年一度的重大盛會,尚未開幕,二個星期前就已有漫迷在門口等候,為心儀老師的簽名資格而徹夜排隊,本屆最受注目的日本來台漫畫家當屬東立出版社《幸運女神》作者藤島康介老師與《惡魔奶爸》作者田村隆平老師,果然一開賣就以秒殺售完50名現場簽名資格。

  今年東立出版社力邀「神」級漫畫家,首次來台舉辦簽名會的《幸運女神》作者藤島康介老師,《惡魔奶爸》作者田村隆平老師,以及《聲優志願》作者 MAKI MINAMI 老師等日本超高人氣漫畫家,跨海舉辦簽名會。受到老師來台的熱力加持,相關作品及精品都有極佳的銷售成績。

  今年漫博會銷售狀況,除漫畫買氣依舊強強滾之外,以往處於二軍的輕小說,今年氣勢驚人,以東立出版社為例,強銷作品《家庭教師》公式視覺書、《幸運女神》畫集、《惡魔奶爸》第12集、《航海王》限定商品組等,已有輕小說《星刻龍騎士》首日即打入銷售前五名,銷售量皆突破千本。

幸運女神簽名商品引爆搶購熱潮

  除了日本知名漫畫家之外,今年東立也邀請了眾多國人漫畫家,少女漫畫導師《花草關係》作者賴安,設計級美圖漫畫家《RAINBOW SMILE微笑x彩虹》作者致怡+ZEI+,新生代戰鬥系王道漫畫家《血黑犬》鮭魚仔&小鯊龍,以及人氣網遊漫畫家《1/2王子》作者蔡忠鴻舉辦簽名會,回饋所有支持國人作品的漫迷。

東立出版社12日首漫新書魔法少女小圓

  東立出版社明日漫博首賣商品《魔法少女小圓1》,漫博限定版限量1000本贈送優遊卡票貼,還有《食夢者瑪莉1》、《火影忍者十年百忍》畫集、《櫻蘭高校男公關部18完結篇》、《魔島少年27限定版》、《銀魂3年z班小說》等強檔上市,喜歡這些作品的漫迷們千萬不可錯過首賣機會。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】