GNN新聞

動漫畫2011-09-19 17:38

伊藤英明主演《海猿》漫畫改編真人電影第四作明年 7 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫作品的《海猿》真人版電影將在明年推出第四部作品。

  原作漫畫《海防英雄(中譯,原名即為海猿,東立代理發行)》由 小森陽一擔任原案、並由 佐藤秀峰作畫,內容以任職於日本海上保安廳的主角「仙崎大輔」在工作中所發生的種種故事為主軸展開。作品自 2002 年起被改編成真人版日劇,並在 2004 年之後陸續推出了 3 部電影作品。

  本次電影作品的舞台,將以前作中試界最大的天然氣探勘平台發生事故的兩年後,自願加入「特殊救難隊」的主角仙崎(伊藤英明演出)還有他的後輩吉岡(佐藤隆太飾演出),將在一場飛機迫降海面的意外事故、同時也是原作裡最大的海難事件中,擔任救援的角色。

  在本次的電影中新參與演出的有 平山浩行、伊原剛志、以及飾演吉岡女友的 仲里依紗。

  《海猿 4 BRAVE HEARTS(BRAVE HEARTS 海猿)》已自本月 17 日起開拍,預定將在 12 月中旬殺青,並於明(2012)年 7 月份在日本全國上映。

相關新聞

《海猿 4:終極救援》漫畫改編電影最新作 3 月 15 日在台上映

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】