GNN新聞

動漫畫2011-11-07 12:47

《機動戰士鋼彈 SEED》HD 畫質重製版 日本明年播出確定

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  將在明年迎接 10 周年的《機動戰士鋼彈 SEED(機動戦士ガンダムSEED)》官方宣布 HD 高畫質重製企劃,影像畫面尺寸將從 4:3 升級為 16:9 的 HD 畫質,加入新作畫面與重新編曲一部分的音樂。

  劇情以宇宙紀元(C.E.)70 年作為舞台,調整者(P.L.A.N.T.)與自然人(地球聯合),因「血腥情人節」的悲劇,兩方以此事件為開端,正式展開了武裝衝突。戰事經過了 11 月後,居住在中立國歐普太空殖民地的少年「煌・大和」無端的被捲入了戰爭中,然而他卻與幼時好友「阿斯蘭・薩拉」相逢,命運的安排,使兩人被迫走上敵對戰鬥的道路。


  作品是由執導《閃電霹靂車》系列的 福田己津央監督,其妻 兩澤千晶擔任系列構成。參與演出的包括了飾演兩位主角的 保志總一朗、石田彰和演出女主角與演唱插曲的 田中理惠以及 進藤尚美、三石琴乃、子安武人、關俊彥、桑島法子、關智一…等聲優。

  全 4 卷 Blu-ray BOX 預定 2012 年 3 月 23 日、6 月 22 日、9 月 21 日、12 月 21 日陸續發售,限定版售價 21,000 日圓、通常版 18,900 日圓,第一卷特典包含 新繪特殊外封、特製收納盒、特製小冊等。

  動畫《機動戰士鋼彈 SEED》HD 重製版預定於 2012 年 1 月 1 日起在日本地區播出。

139

LINE 分享

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 戰場之絆 VR 原型版》預定今年冬季在新宿 VR ZONE 試營運登場

GNN新聞 ARC

留言(139)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】