GNN新聞

ETC2002-10-14 19:24

榮譽勳章亞洲盃出爐

(GNN 記者 報導)

「榮譽勳章亞洲盃」冠軍隊伍在激烈的競爭下,終於由W.W.S隊獲得冠軍隊伍頭銜。據說W.W.S隊自從知道要到韓國比賽的訊息之後,就開始埋頭苦練了一個多月,還派了兩隊人馬參加比賽,現在終於在激烈的競爭下脫穎而出,兩隊人馬都有不錯的表現。

冠軍隊伍將於10月25日代表美商藝電台灣分公司到韓國比賽,其中W.W.S隊長自己本身就是國內遊戲公司的業務經理,據說他們練習的時候對於每位選手都是相當的嚴格,每位選手在選擇武器時都不能選擇威力太過強大的武器,必須熟悉所有地形、靠個人戰技以及團隊默契取勝,可說是在嚴格訓練下才能有這麼優異的表現。當然他們也期待「榮譽勳章」資料片「諾曼第大空降」的上市之後會有更大型的比賽,讓他們在二戰遊戲這個領域可以更精益求精。

相關新聞

Infinity Ward 前美術設計透露《決勝時刻》初代開發代號為「榮譽勳章殺手」

GNN新聞 多平台

EA 宣布昔日經典《榮譽勳章》系列終結

GNN新聞 其他

給你最真實的戰場體驗《榮譽勳章:鐵血悍將》

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】