GNN新聞

iOS2012-05-31 15:41

「學習」可以很有趣 iMao 應用推出簡體中文版

(廠商 昱泉國際 提供)

  六一國際兒童節到了,兒童節驚喜也正式登場!知名遊戲研發公司昱泉國際特別為小朋友量身打造的《iMao APP魔法樂園》系列遊戲,精心策劃一個『兒童節秘密驚喜』,要在兒童節前夕讓爸爸媽媽能送給可愛的寶貝們做禮物,渡過最美好的兒童節。

◆ 驚喜一、『簡體中文版』正式推出,一起來探索數學的世界吧!

  《iMao APP魔法樂園》系列暨英文版之後推出簡體中文學習版!要讓全球小朋友可以中、英雙語切換暢遊在八款意想不到的數學邏輯應用裡,同時搭配iPad/iPhone讓學習變得---隨時、隨地、隨意!通過這些應用,孩子可以善用邏輯推理、想像力與數學思維,在遊戲中快樂學習,難易度也能依照學習程度自行調整,包准每個玩過的孩子都流連忘返,即使不斷遇到挫折,依然樂此不疲。iMaoAPP應用以遊戲方式鍛煉孩童專注力,達成最佳學習成果,絕對是作為課後加強練習的最佳禮物。

  體驗過iMaoAPP的郭媽媽說:『我從來沒有看過我們家寶貝能這樣拿著iPad坐在那,一個人玩他原來最討厭的數學遊戲。』這是許多參加《iMao APP魔法樂園》應用體驗的家長發出的驚歎!看著孩子居然能透過應用就能玩出驚奇的興趣與平常叫不來的反復練習,讓他們都忍不住把這樣優質兒童應用分享給身邊的朋友們。

◆ 驚喜二、iMao應用系列『阿毛的點心屋』 特別推出「人民幣」!

  為歡慶六一國際兒童節到來,這次更新特別將『人民幣』硬幣與紙幣加入遊戲裡,通過買美味可口的甜點,把貨幣數學變得更有趣!讓孩子學習用錢買東西,建立正確的貨幣組合觀念,運用「蒙台梭利教育法」(Maria Montessori) 的動手操作,讓爸媽通過『阿毛的點心屋』與孩子建立更密切的親子交流、從小開始培養孩子受用一生的FQ(Financial Quotient)財商觀念。

  『阿毛的點心屋』2012/6/01~6/12推出限時免費,請爸爸媽媽現在就去下載,一起體驗iMao應用如何讓“學習”變好玩!

◆ 驚喜三、新浪微博開博囉!阿毛俱樂部會員火熱招募中!

  《iMao APP魔法樂園》在新浪微博開博囉!後續將有更多限時免費、熱門活動以及新應用上市等消息,都會第一時間搶先在新浪微博上曝光給大家,歡迎大家來關注我們!

相關新聞

激發小小設計師的頂尖創造力《Qpet Salon 寵物魔法屋》登陸行動平台

GNN新聞 手機

兒童行動遊戲平台《iMao APP 魔法樂園》兒童節前夕上市

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】