GNN新聞

FB2012-10-08 16:19

Zynga 員工再度出走 字謎遊戲《Zynga With Friends》開發者確認離職

(GNN 記者 Jerry 報導)

  Zynga 高階員工再度出走!在 2011 年 7 月時,Zynga 為了收購開發 Facebook 熱門字謎遊戲《Words With Friends(併購後改名為 Zynga With Friends)》的遊戲廠商 Newtoy,付出了約 5 千萬美元的代價。如今當初納入公司體系的原 Newtoy 創辦人兄弟 Paul Bettner 與 David Bettner 也在今日傳出了離職的訊息。

 

 

  在 Bettner 兄弟離開 Zynga 之前,公司的首席創意總監 Muke Verdu 與首席營運長 John Schappert 也都在近日陸續離開了 Zynga。
 
  對於這次的離職,Bettner 兄弟僅對國外媒體表示:「我們依然對未來感到相當興奮,並感覺到我們正處於蓄勢待發的狀態。」除此之外他們並未對離開 Zynga 留下任何公開的對外發言記錄。

相關新聞

社群遊戲開發商 Zynga 創辦人回鍋擔任公司執行長 企圖扭轉公司命運

GNN新聞 多平台

知名遊戲廠商 Zynga 遭美國法院指控涉嫌蓄意商業詐欺

GNN新聞 多平台

Zynga 傳出解散中國北京工作室

GNN新聞 多平台

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】