GNN新聞

動漫畫2012-11-26 15:15

《新網球王子》動畫 12 月 4 日起中視頻道全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由群英社代理的《新網球王子》電視動畫即將於 12 月 4 日起全台首播。

 
  在新作故事中,描述成功獲得全國冠軍的青學,以及冰帝、立海、四天寶寺等擁有堅強實力的球員們,紛紛接到了日本高中國家代表隊集訓營的徵召令。為了這場久違的比賽他們再度聚首,興致高昂地準備迎接集訓營的挑戰。然而阻擋在他們面前的皆是具備相當實力的選手和神祕的教練,在這實力主義的集訓當中,龍馬一行人是否能戰勝這次的考驗呢?
 

 

  由許斐剛所描繪的《網球王子》,於 1998 年到 2008 年在「週刊少年 JUMP」連載長達 9 年,期間曾改編成電視動畫、電影、真人舞台劇等。因支持續篇故事的聲浪不斷,作者於前作結束隔年起再度推出全新漫畫連載《新網球王子》,動畫部分由 Production I.G 與 M.S.C 聯手製作,導演邀請到參與過《網球王子》系列的山本秀世執導。
 
  《新網球王子》動畫將於 12 月 4 日起,在中視每週一至週五晚間 6 點到 7 點全台首播。

相關新聞

騰訊影業將拍攝《網球王子》、《澀女郎》真人劇集 《全職高手》將推出動畫電影

GNN新聞 其他

音樂遊戲《新網球王子 RisingBeat》公布部分收錄曲目 事前登錄活動開跑

GNN新聞 手機

將角色歌曲做成節奏遊戲?!《新網球王子 RisingBeat》預告網站開張

GNN新聞 手機

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】