GNN新聞

其他2013-11-19 16:51

池袋「Characro」主題餐廳開幕首波主打《TIGER & BUNNY》

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  也許對很多人來說,秋葉原是「御宅族」的同義字,然而池袋也是個相當具有御宅族色彩的地方,比方說,在池袋陽光大樓的觀景台,最近才舉辦了《進擊的巨人》展覽,在這地區還有很多動漫相關的商店,包括 Animate,對女性御宅族來說,池袋更是可以挖寶的好地方。

 

 

  而現在,在池袋又有一個新的御宅族地標:Cafe & Bar Characro。它可不是一個普通的 bar 或 Café,這間餐廳的概念是「結合動畫與真實世界」,換言之,造訪 Characro 的人,可以說是一頭栽進動畫世界。

 

 

  餐廳推出的第一個主題就是《TIGER & BUNNY》,而且挑在一個絕佳的時間開幕,對於正熱切等待《TIGER & BUNNY 劇場版 -The Rising-》的電影在 2014 年 2 月 8 日上映的粉絲來說,這間餐廳是一個絕佳去處,可以在那裏欣賞動畫,一起預測新的發展!對於《TIGER & BUNNY》的粉絲來說,沒有比 Characro 更棒的地方了!看看我們拍到的照片,感受一下 Characro 的氣氛吧!

 

  • 簡單的大門掛有《TIGER & BUNNY》的logo

  • 一進到餐廳,我們立刻被閃亮的牆面吸引目光,新角色Golden Ryan(畫面中)超搶眼!

  • 內部裝潢讓人可以放鬆地好好享受!

  • 就連菜單也充滿了Tiger & Bunny

  •  

  • 還展示了主要角色聲優的簽名。

  • 用“Ben’s Emotional Hot Dog”回味一下動畫的感人名句!(含稅價600日圓)
    上面那句日文是「因為我是你的瘋狂粉絲!」

  • 可愛到捨不得吃啊!“Dragon Kid’s Inazuma Chow Mein”(左,含稅價1200日圓)

 

  • 以角色為主題的雞尾酒,杯墊也是不同角色。

 

  Characro 有各種形式的娛樂讓客人享受,包括餐廳內的大螢幕和到處設置的小螢幕上,都持續播放著原創動畫;在點特定餐點時,訪客還會收到一枚硬幣,用來投票給他們心目中的英雄,這個英雄排行榜每兩周會洗牌一次,另外,餐廳裡還有一個特別的包廂,只有透過特殊菜單點餐的客人可以進入,包廂裡有 3D 動作遊戲,讓客人可以親身體驗 Tiger 和 Bunny 的戰鬥!

 

 

  想更了解這間特殊的餐廳,可以上它們的官方網站,隨時變化的餐點和動畫主題,絕對會讓你的御宅魂熊熊燃燒!

 

相關新聞

《TIGER & BUNNY》宣布好萊塢電影計畫《美麗境界》朗霍華擔任電影監製

GNN新聞 其他

《TIGER & BUNNY 劇場版 -The Rising-》3 月 28 日全台威秀影城獨家上映

GNN新聞 動漫畫

《TIGER&BUNNY 劇場版後篇》新預告公開 水樹奈奈、小山力也參與演出

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】