GNN新聞

其他2014-04-15 14:57

《羅馬浴場 II》義大利遠東電影節閉幕片 阿部寬上戶彩首映親手按摩

(廠商 影傳互動 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  義大利遠東電影節公佈入選片單,日本男星阿部寬主演年度新片《羅馬浴場II》將為今年電影節閉幕片,繼兩年前在義大利首映造成轟動盛況後,再度席捲歐洲。上周末《羅馬浴場II》在義大利那不勒斯的卡塞塔王宮舉行世界首映,導演竹內英樹率領阿部寬與上戶彩出席,男女主角甚至親自為幸運觀眾馬殺雞,也體驗日式足浴,讓滿場三百多名觀眾樂不可支。
 

 

  阿部寬和上戶彩也趁機到龐貝古城遺址參觀,並到擁有2400年歷史的古羅馬浴場,感受當時羅馬人的生活方式。阿部寬大開眼界驚呼:「沒想到那麼久以前古羅馬就有桑拿、蒸汽房以及泡澡浴池,讓我懷疑日本真的是洗澡文化的起源嗎?」
 

 

  其實阿部寬為了《羅馬浴場II》狂練肌肉和臀部一整年,鬆懈不得。結果最近從預告片看到成效,很多觀眾驚呼:這應該是CG吧?!但是導演急忙撇清:「我們的預算都放在保加利亞的外景和穿越時空的特效,沒有用在阿部寬的身上啦!」深受觀眾喜愛的阿部寬再度率領原班人馬演出的《羅馬浴場II》將於5月1日全台脫光光救地球。
 

 

  《羅馬浴場》讓阿部寬再度爆紅,露臀泡湯讓台日都掀起”扁臉族”風潮,《羅馬浴場II》也讓觀眾更加好奇這次他會脫到什麼程度,阿部寬所飾演的主角路西斯與爆笑連連的扁臉族會再帶給觀眾什麼樣羅馬炫風和意外驚喜,讓大家引頸企盼!
 

 

  5月1日將在全台上映的《羅馬浴場II》故事敘述路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?
 

 

羅馬浴場 THERMAE ROMAE

6,785 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(5)

猜你喜歡

【試玩】義大利魂系新作《艾諾提亞:失落之歌》體驗版搶先試玩 透過面具改變角色能力
多平台 | 艾諾提亞:失落之歌
28
49
《寄生獸:完結篇》真人版電影入選義大利遠東電影節
其他 | 寄生獸
0
9
《舌尖上的義大利》動畫公開最新視覺圖和首波宣傳影片
動漫 | 舌尖上的義大利
14
9
《舌尖上的義大利》動畫化決定 公開製作團隊
動漫 | 舌尖上的義大利
14
11
動畫《舌尖上的義大利》公開新視覺圖和聲優名單 預定 17 年 1 月開始播放
動漫 | 舌尖上的義大利
9
3
小丸子與異國少年的相遇《櫻桃小丸子電影版 從義大利來的少年》正式版預告公開
動漫 | 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年
0
132
義大利 PlayStation Store 透露《潛龍諜影 5:幻痛》可能內含額外付費要素
多平台 | 潛龍諜影 5:幻痛
0
246
《甜點王子 2》即將開放義大利籍夥伴「亞雷西奧」及新城市「開羅」
手機 | 甜點王子 2
0
7
戀人是義大利黑手黨!?《我的黑手黨男神☆》中文版雙平台問世
手機 | 我的黑手黨男神
0
18
近未來的現代童話《刺客灰姑娘》義大利動畫電影發布宣傳影片 預定今年內上映
動漫 | 刺客灰姑娘
0
16
義大利 IGN 確認 PS5 將不支援 1440p 解析度輸出 可能影響 2K 顯示器遊玩效果
多平台 | PlayStation 5 主機
27
168
【WCG 11】《魔獸世界》Anarchy-DKP 直落三打敗義大利贏得季軍!
OLG | 魔獸世界:浩劫與重生
0
59
《哥吉拉》與義大利車廠飛雅特合作推出趣味汽車廣告
其他 | 哥吉拉:拯救地球
0
28
《刺客教條 2》今年底上市 體驗義大利文藝復興時代華麗冒險!
多平台 | 刺客教條 2
0
54
2013 WCS 世界 Cosplay 高峰會活動報導 年度賽事由義大利奪冠
活動 | Cosplay 電漫角色扮演
0
31
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】