小屋創作

日誌2019-08-12 16:44

熱愛的冷人冷作 一一九 敗家版 星球大戰 Family Guy Blue Harvest

作者:yau



本文只寫給部落閣和動畫版,但日前我才剛完成了「星戰電影系列細緻重看」,還有更早的「星戰STAR WARS電影系列總體簡介回顧」

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60200&snA=33901&tnum=13

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2002&snA=3066&tnum=11

而本編簡單地說是SD星戰但為什麼沒有廣為人知,因為這個不是叫STAR WARS的搞笑版,而是Blue Harvest,它不算是官方自行制作的搞笑版低年齡版,而是持有星戰版權的福士集團所制作的,美國合家歡單元電視「卡通」Family Guy,其中一集特備節目版。

Family Guy從一九九九年起已經被制作成十七輯三百多集,應當是類似The Simpsons(阿森一族/辛普森一家),同樣以一個虛構的家庭為主角群,但在國際上的知名度不像人家的高,至少沒在中文區播放過。我所看到的是香港正版的DVD。

本編是系列的第六季的第一集,是2007年福斯電視台為了記念星戰首映三十周年而推出,片長不足50分鐘不足原著SW EP4片長的一半,以戲中戲的方式由Family Guy人物自導自演,便把整個故事幾乎完整地以較輕鬆的2D動畫重現。

看了也真的十分好笑,絕對值得星戰迷外,也可以當作普通的搞笑卡通來看。而本編還有續作的帝國反擊戰和武士復仇敗家版,但現在可能在港絕版了。

因為全片被上傳YOUTUBE了,所以不貼視頻了。

0

0

LINE 分享

相關創作

星戰STAR WARS電影系列總體簡介回顧 續 SOLO與SW風景佈景

星戰電影系列細緻重看之三 EP.6 RETURN OF THE JEDI

星戰電影系列細緻重看之 十 SOLO 完

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】