小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-22 22:51

我心目中的三部經典動畫

作者:Jubeat POKE團長歐斯

我看過的動畫不算很多,列出來的三個純粹是我自己的個人觀點~

1. 怪醫黑傑克
故事內容都是高潮迭起,也不會拖戲,出乎意料的程度也是厲害。談論醫學的動畫並不多,還不僅是如此,探討生命意義、勸人向善等的內容我也很喜歡,成為我心目中經典動畫之一。

2. 海賊王(航海王)
小時候第一集就開始看的動畫,後來看到魚人島之後因為就業沒有跟了。中間這好幾年間,讓我驚豔的就是故事劇情、故事張力、人物刻劃跟整個劇情的交織跟交代,很厲害很難忘。

3. 神奇寶貝(寶可夢)
小時候第一集就開始看,看到鑽石版左右就沒有再看了,後來日月版有再看一些。覺得最驚豔的是幾乎不會重複的小劇情、可愛的神寶們,到現在快一千隻了呢!

以上是我的經典動畫排名... 看來我是老了!

3

0

LINE 分享

相關創作

我心目中的三部經典動畫 (中)

我心目中的三部經典動畫

【日誌活動】筆者心目中最經典的三部合體機器人動畫

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】