GNN新聞

動漫畫2015-04-13 11:44

細田守新作動畫電影《怪物的孩子》官網更新 公布聲優陣容與新預告片

(巴哈勇者 風華斬月 報導)

  曾製作出《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》、《跳躍吧!時空少女》等感動人心的動畫作品的監督 細田守全新執導的動畫電影《怪物的孩子(バケモノの子)》在今(13)日公布了主聲優群、新特報、預告。
 
 
 
 
  本作配音員主要由日本演藝界人員參與,擔任本作「怪物爸爸」熊徹 配音的是 役所廣司;而負責男主角 九太 幼年與青少年期的分別是曾參與過《狼的孩子雨和雪》的 宮崎葵與 染谷將太;広瀬すず則擔任似乎為本作女主角「楓」的配音。
 
 
  其他還有由 大泉洋配音的熊徹損友「猿面怪物 多多良」、負責同樣是熊徹惡友但溫柔對待九太的「豬顏僧侶 百秋坊」的「リリー・フランキー」等型態各異的怪物們。
 
 
  本作將以人類世界「涉谷」與動物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」為舞台,是一部描述不小心從人間界誤入怪物界的孤身少年與熊外觀的怪物劍士「熊徹」相遇,成為 雄徹 的弟子並被賦予「九太」之名的新冒険活劇。
 
  作品由 細田守擔任監督・原作・腳本等職,並以父子關係、孩子成長 為主題,希望家長們在孩子陷入「尋找自我」的關鍵時期時,能夠守在他們身旁,並給予鼓勵。一場描述失去親人的孩子與巨熊修行的王道又新鮮的作品即將展開!
 
  怪物的孩子》預定將於今年 7 月 11 日在日本上映。
 
 

STAFF

監督・腳本・原作:細田守
作畫監督:山下高明、西田達三
美術監督:大森崇、高松洋平、西川洋一
音樂:高木正勝
ゼネラル・プロデューサー:奥田誠治
執行製作人:門屋大輔
製作人:斎藤優一郎
企劃‧製作:動畫電影製作公司「スタジオ地図」
 

CAST

熊徹:役所広司
九太:宮崎あおい・染谷将太
楓:広瀬すず
宗師:津川雅彦
百秋坊:リリー・フランキー
多々良:大泉洋
猪王山:山路和弘
一郎彦:黒木華・宮野真守
二郎丸:大野百花・山口勝平
九太の父:長塚圭史
九太の母:麻生久美子
チコ:諸星すみれ
 
 

相關新聞

《怪物的孩子》《夏日大作戰》導演細田守 東京國際電影節專訪

GNN新聞 動漫畫

《怪物的孩子》台版限量雙碟精裝版藍光光碟開箱介紹

GNN新聞 動漫畫

第 39 屆日本電影金像獎動畫獎提名作品發表《怪物的孩子》《LoveLive! 電影》等入圍

GNN新聞 動漫畫

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】