GNN新聞

OLG2016-01-20 16:45

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽季後賽四強第七場 台中閃電狼以 3:1 成績讓金礦拿下首敗

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)季後四強賽第七場由台中閃電狼在主場迎戰新北金礦隊,賽前大家一致認為閃電狼應該又會再嚐一敗,沒想到最後結果完全跌破大家眼鏡,閃電狼不但破了金礦隊在極地與空軍的不敗戰績,甚至在經過這麼久的賽季,更是第一支從金礦隊手中拿走勝利的隊伍。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分。

  首張地圖「沙漠陣地」擔任守方的新北金礦隊,開局閃電狼迅速中路與地道夾擊 B 炸區,順利拿下第一分,隨後在次以進攻中路為主軸與外道夾擊 A 點,XiB 在面對閃電狼強攻還是以堅硬的槍法硬是一打二擋下攻勢,閃電狼改由中路轉往 B 點並且占領天台做為斷後。
 
  • 第一張地圖數據。

  結果 ck 來一個神預測 180 度大轉身把閃電狼天台斷後擊殺也順勢下 M 梯殲滅狼群,兩隊打的有來有往,關鍵第七回合閃電狼擺出 2/3 陣型,Jx 從 M 梯往中路先擊殺兩名也瓦解閃電狼進攻陣型,讓金礦隊成功反打 4:3 超前。
 
  • 恭喜台中閃電狼戰勝大魔王新北金礦隊。

  攻守轉換後,金礦隊中路夾擊 A 點慘遭 Neil 殘局 1v2,雙方戰況再度陷入膠著,第 10 回合金礦隊在次中路夾擊 B 點慘遭 Helen 精彩一打三將比數扳平,金礦隊戰術打了很多場 B 點,而閃電狼的防守多選擇後守在家丟彈 B 點,此時金礦隊其實只是個障眼法,藉此讓 ck 從中路夾擊,隨後 VH 演出 1 打 4 精彩表現,終場金礦隊就以 8:5 率先拿下第一張地圖。
 
  • Nitor:讓我們來場逆轉勝吧!

  戰場來到「櫻花客棧」閃電狼率先擔任守方,閃電狼開局第一回合就直接使用快速前壓的戰術,再配合中段反推家裡一波,打的金礦隊措手不及也迅速連取三分,隨後金礦隊 RUSH 小道 Montoya 與 Jx 上演了二打五替隊伍追回一分。
 
  • 第二張地圖數據。

  但閃電狼戰術多樣化,也讓金礦隊摸不著頭緒不知該從哪進攻打出破口,讓閃電狼在上半場就取得 5:2 的領先。下半場 閃電狼從左側的進攻,上樓雙方拚槍反倒是金礦隊拚輸直接被 1 帶 2,多次的人海戰術打的金礦隊吃不消,下半場不再給金礦隊任何機會 8:2 直接帶走勝利。
 
  • 今晚的閃電狼全員皆有發揮。

  比數回到 1:1 重新開始,「極地研究所」台中閃電狼率先擔任攻方,使用 3 大門 2 地道夾擊目標防外,但遭 Montoya 頑強抵擋以一打二守下取得首分。上半場兩隊打的有來有往,上半場閃電狼幾乎只打 3/2 夾擊這套戰術,但似乎就讓金礦隊有些無力招架,甚至在攻方就取得 4:3 的優勢。
 
  • 第三張地圖數據。

  下半場攻守交換後,金礦隊打不進閃電狼的防守,加上 Neil 面對地道強攻更是精彩 1 打 3 擋下金礦隊攻勢,也幫助閃電狼取得 7:4 聽牌,隨後聽牌局金礦爆破門強攻 Neil 再次上演一打三也打破金礦隊 100% 勝率,終場閃電狼就以 8:4 在拿下一張。
 
  • Ray:相信你們自己絕對做的到。

  率先取得聽牌的閃電狼會不會再次被金礦隊逆轉呢?「空軍基地」率先擔任攻方的金礦隊,開局 Montoya 就單刀直入強攻 A 點一打三取得首分,隨後金礦隊再次嘗試進攻 A 點取得人數優勢,但慘遭 King 與 SR 二回四,此時金礦隊改變進攻路線轉強攻 B 點遭到狼群阻擋轉打 A 點最後金礦隊以三回五,Montoya 更是上演高水準一打四再次扳平。
 
  • 第四張地圖數據。

  在面對金礦隊多變的進攻戰術,爆破門與 A 正門以及二樓同步進攻,但被 Neil 識破精彩一打三,加上 King、Neil、LyoN 在今晚也都有水準之上的表現,King 與 Montoya 的 pk 對決 King 壓倒 Montoya,也讓閃電狼在上半場以 5:2 領先。
 
 
  下半場攻守轉換後 LyoN 在殘血面對滿血的 Montoya 更是彈無虛發直接爆頭在幫助閃電狼取得一分,隨後狼群直接 rush 進攻 A 炸區 LyoN 再次上演高水準一打三也完全將閃電狼氣勢帶到高點更是直接聽牌,雖然 cedrik 在 B 小房一打三扛住賽末點壓力。
 
  • 勝利歡呼與賽後雙方握手。

  但狼群再次嘗試 rush 進攻直取第八分,雖然 Montoya 在這張圖擁有高達 21 殺的表現,但團隊全部的輸出都在他的身上,相比之下閃電狼則是全員都有發揮,終場閃電狼就以 8:4 打破金礦隊空軍不敗記錄。
 
  • 本場賽事 MVP TC.FW_LyoN。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】