GNN新聞

其他2015-03-23 18:56

《暗殺教室》真人版電影 殺老師將由偶像團體「嵐」成員二宮和也配音

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前於日本上映,由 松井優征人氣漫畫作品改編《暗殺教室》真人版電影,於上映首日在日本舉行的舞台活動中,公開了殺老師是由偶像團體「嵐」成員二宮和也擔任配音的消息。
 

 

  《暗殺教室》故事描述揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,以不明目的擔任椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求生們在一年內殺掉殺老師,報酬是一百億日元。各同學想盡辦法殺死這名老師,故事圍繞著非日常的校園生活而展開。
 
  這次擔任殺老師的二宮和也,睽違 9 年再度接下配音工作,前次是於 2006 年時擔任松本大洋《惡童當街》動畫電影的配音。由於這次擔任殺老師配音十分保密,因此當活動邀請殺老師聲優上台後,除了台下的人感到十分驚喜外,同樣為傑尼斯事務所,在劇中飾演潮田渚的 山田涼介則是表示「雖然我在劇中擔任主角演出,但完全沒被告知殺老師就是前輩負責配音,在演戲時雖然覺得殺老師聲音跟二宮和也很像,但詢問卻又被本人否認。」因而一時之間呆在台上。
 
  暗殺教室》真人版電影,目前已在日本上映。

相關新聞

【TGS 17】第一人稱射擊遊戲《暗殺教室 VR》大家一起抵抗殺老師的觸手吧!

GNN新聞 PC

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

《暗殺教室》外傳漫畫《殺老師 Q!》單行本第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】