GNN新聞

動漫畫2017-04-21 15:00

試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹

巴哈姆特動畫瘋

  在動畫、漫畫作品中,以比賽、競技、或者是運動主題的作品向來不在少數。在這些作品中,有些主角試著挑戰自己極限、往巔峰邁進,有些則是透過比賽找到自我、尋求人生的意義。也有些人透過競賽或運動的過程中,找到了一生的摯友。今天我們將介紹巴哈姆特動畫瘋中數部關於競賽生涯類的作品,你準備好了嗎?
 

YURI!!!on ICE

 
 
  《YURI!!!on ICE》故事述說,日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇:俄羅斯選手維克多.尼基弗洛夫,因而進入花式滑冰的世界,但他卻容易因壓力過大導致比賽失常。帶著失意的心情回九州老家的他,卻因為某個契機,維克多竟自願到日本當他的專屬教練!
 
【點選前往觀看《YURI!!!on ICE》第 1 集】
 

3 月的獅子

 
 
  《3 月的獅子》描述獨自居住在東京舊市街的 17 歲職業將棋棋士桐山零,被周遭歌頌為天才將棋棋士的他,小時候就因為意外失去家人,懷抱著深沉孤獨,零遇到了明里、日向、桃三姊妹,在和她們相處後,他的內心也開始產生出溫暖的心情……
 
【點選前往觀看《3 月的獅子》第 1 集】
 

長騎美眉

 
 
  倉田亜美 是位沒什特長的大學一年級學生,某天對偶然看到的折疊腳踏車一見鐘情,於是開始存錢並購入了屬於自己的的折疊腳踏車;享受著和青梅竹馬 新垣葵 騎車樂趣的她更加入了大學的社團並組成了五人隊伍並挑戰長征目標。

【點選前往觀看《長騎美眉》第 1 集】
 

乒乓

 
 
  《乒乓》描述天生的桌球好手月本誠,與校隊成員星野裕兩人從小一起長大,且同為片瀨高校的桌球隊選手。星野裕一心想成為球壇高手,對桌球熱愛沉迷。從小便不苟言笑的月本誠,同樣喜愛桌球到無以復加,更將才華橫溢的星野裕視為偶像,直到月本誠在小泉教練的指導下嶄露頭角,而星野裕卻因挫敗棄球。

  桌球被中國視為「國球」之一,並在世界體壇中稱霸多年,《乒乓》也特別在故事加入中國留學生的角色。在新一屆比賽來臨,星野裕將重新振作,與中國「怪咖」留學生、高校桌球冠軍等高手過招,而技藝精進的月本誠同樣過關斬將,最後一戰將會是兩位好友的終極對決嗎?

【點選前往觀看《乒乓》第 1 集】
 

鑽石王牌

 
 
  《鑽石王牌》故事描述,與捕手御幸一也的相遇,改變了 15 歲少年澤村榮純的人生。為了挑戰自己,他告別昔日夥伴,向棒球名校青道高中叩關,那裡聚集了一群為夢想賭上一切的高中球兒!

【點選前往觀看《鑽石王牌》第 1 集】
 
【點選前往觀看《鑽石王牌 第二季》第 1 集】
 

灣岸競速

 
 
  駕駛著被稱為 “惡魔Z” 的 “FAIRLADY‘S 30Z” 車的朝倉,以挑戰首都高速公路上的極速為目標,與對手們展開激烈的競爭…。在朝倉的眼前還有以 “灣岸黑色怪鳥“ 之稱的外科醫生鳥達也所駕駛的 911 系列;及秋川零奈所駕駛的 32R 系列等強勁的對手等著。而這些以挑戰極限速度為目標的飆車族們的命運又將如何?
 
【點選前往觀看《灣岸競速》第 1 集】

相關新聞

動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2017 春季新番推出《進擊的巨人》二季、《劍姬神聖譚》《碧藍幻想》等

GNN新聞 動漫畫

木棉花《劍姬神聖譚》《進擊的巨人》《末日時在做什麼》等作將與日同步在動畫瘋開播

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】