GNN新聞

ETC2005-01-18 19:52

韓國將推出自製 EyeToy 兒童教育遊戲《EyeToy:EduKids》

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEK 發表將於 1 月 20 日推出與兒童教育專家合作研發,使用 PS2 EyeToy 攝影機遊玩,兼具兒童教育與娛樂功能的自製遊戲《EyeToy:EduKids》。

  《EyeToy:EduKids》是自韓國地區正式發行 PS2 以來 SCEK 的首款自製遊戲,遊戲名稱是取自 EyeToy + Education(教育)+ Kids(兒童)等 3 大構成要素。遊戲以 EyeToy 攝影機辨識使用者動作的方式來操作,透過有趣的操作與遊玩過程來達到教育兒童的目的。

  本遊戲由 SCEK 與專門開發兒童教育用遊戲軟體的韓國 Alice Media 公司合作開發,收錄了由眾多兒童教育專家所設計的 6 種小遊戲,來提供 4~7 歲的學齡前或低年級兒童進行數字計算、圖形辨識、空間認知、記憶力、反應力...等各種基礎教育學習,透過遊玩的方式來增加學習過程的親和度,提高兒童參與的意願,達到寓教於樂的效果。

  《EyeToy:EduKids》預定 1 月 20 日於韓國地區發售,SCEK 後續並預定持續推出提供不同學習項目的系列作品,來強化推廣 PS2 成為兼具教育與娛樂用途的多功能硬體平台。

相關新聞

還玩不到《Pokemon Go》?韓國政府決定延長審理 Google 地圖資料境外運出案

GNN新聞 多平台

韓國釜山遊戲嘉年華 世界 80 組獨立遊戲分享與精彩回顧

GNN新聞 多平台

以日本漫畫為對手 為推廣「韓國漫畫」 韓政府針對出版社制定多項補助政策

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】