GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-01-25 17:03

《湯姆與傑利》動畫 2 月起於卡通頻道、Boomerang 頻道與 HBO GO 登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  著名的歡喜冤家《湯姆貓與傑利鼠(湯姆與傑利)》動畫將自 2 月起,在卡通頻道、Boomerang 頻道與 HBO GO 登場,還可以看這對歡喜冤家躍上大銀幕,在紐約展開全新的爆笑追逐。
 
 
  這次台灣觀眾將成為華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)即將推出的《湯姆貓與傑利鼠》真人動畫電影首波上映地區之一,2 月 10 日(三)起《湯姆貓與傑利鼠》電影中英文版同步上映,而一系列的精彩活動與周邊商品也將展開。
 
  為慶祝這對歡喜冤家「長跑」80 周年,2 月 6 日(六)起每天下午 4 點 30 分將於卡通頻道播出,由湯姆貓與傑利鼠爆笑演繹眾多經典故事,像是《湯姆貓與傑利鼠:綠野仙蹤》、《湯姆貓與傑利鼠:福爾摩斯》,與《湯姆貓與傑利鼠:羅賓漢和他的機靈鼠》等。此外,每天晚上 6 點在 Boomerang 頻道,還可重溫《湯姆貓與傑利鼠》精彩內容,今年 3 月至 4 月整整兩個月,Boomerang 頻道將會有更多《湯姆貓與傑利鼠》系列節目播出。
 
  2 月 1 日(一)起,粉絲也可以透過 HBO GO 隨時隨地觀賞第一季到第四季,以及特別篇,整整超過一百集的《湯姆貓與傑利鼠》精彩特輯。

 

湯姆與傑利

7 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+2

相關新聞

卡通頻道《湯姆貓與傑利鼠》為國際起司日獻上免烤箱起司蛋糕食譜

GNN新聞 動漫畫

《神劍闖江湖》與《湯姆傑利》合作在日本推出特別企劃周邊

GNN新聞 其他

《沙丘》《哥吉拉對金剛》在列 華納兄弟影業 2021 年度電影網路與戲院並行上映

GNN新聞 其他

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】