GNN新聞

動漫畫2009-01-19 16:04

《PHANTOM》動畫官網與聲優名單公開 神秘少女殺手登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Nitro+ 製作的遊戲《PHANTOM》將製作成電視動畫,而官方於近日公開了動畫作品的聲優名單。

  《PHANTOM》的故事中,被稱作最強刺客的「Phantom」遇上了隻身至美國的少年,而少年卻發現 Phantom 是在這個在黑街裡執行黑手黨幹部連續暗殺事件的殺手,同時居然是和他年齡相近的少女。

  之後少年的記憶被謎般的組織削去,並接受訓練、學習各式各樣的暗殺術,成為技術高超的刺客。而在這充斥著陰謀、殘暴和無章法的世界之中,的少年與 Phantom 之間也萌生了愛情。

  在動畫聲優名單中,包括了曾為動畫《D.C. 戀愛學園 II》朝倉音姬配音的 高垣彩陽、為《神隱少女》白龍與《光速蒙面俠》主角等動畫角色配音的 入野自由、還有澤城美雪(沢城みゆき)、久川綾等人。


  而目前該作預定將在今年內於日本開播,確定的播映日期則尚未公佈。

≡ STAFF ≡
原  作:Nitroplus
原作劇本:虛淵玄
監  督:真下耕一
劇  本:兵頭一歩、ヤスカワショウゴ、野中幸人、白根秀樹、虚淵玄、髙橋龍也、木村暢、黒田洋介
系列構成:黑田洋介
音樂監督:鶴岡陽太
音  樂:七瀨光
角色設定:山下善光、佐佐木睦美、菊池洋子、門智昭、津幡佳明、芝美奈子
動畫製作:BEETRAIN

≡ CAST ≡
アイン:高垣彩陽
ツヴァイ:入野自由
キャル:沢城みゆき
クロウディア・マッキェネン:久川綾
サイス=マスター:千葉一伸
リズィ・ガーランド:渡辺明乃
レイモンド・マグワイヤ:千葉進歩
梧桐大輔:志村知幸
志賀 透:保志総一朗

相關新聞

Infinium Labs 打算先推出 Phantom 的無線鍵盤滑鼠組

GNN新聞 ETC

Phantom實機畫面公布!?

GNN新聞 ETC

新主機Phantom最新情報介紹

GNN新聞 ETC

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】