GNN新聞

動漫畫2009-10-05 16:36

《假面騎士 電王》登台!本週五起卡通頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《假面騎士 電王》將自本週五起於卡通頻道和台灣的觀眾朋友們見面。

  有別於以往給人的強悍印象,這次的《假面騎士 電王》打出「史上最弱騎士」為口號,描述一名弱不禁風又倒楣到家的少年意外成為假面騎士的故事。而在編劇小林靖子的巧思下,這代假面騎士不僅結合了日本童話的造型概念,招牌的交通工具更由重型機車進化成可以穿越時空的「電車」。

  這些令人出乎意料的新奇設定使得《假面騎士 電王》在日本播出後立即獲得了超乎想像的大成功,此系列 DVD 不僅創下平成假面騎士系列史上最高銷售紀錄,相關周邊商品更是熱賣創造上百億營收,連電影公司都看準電王的商機,史無前例連續拍攝 4 部電王相關電影作品。


  《假面騎士 電王》將從 10 月 9 日起,每週五晚間 9 點半至 10 點在卡通頻道獨家播出。

相關新聞

《假面騎士 城市大戰》公開主視覺圖及第 2 波宣傳影片 透過城鎮發展來強化假面騎士

GNN新聞 手機

《假面騎士 巔峰戰士》享受最多四位平成騎士同場亂鬥的樂趣 並將推出限定版

GNN新聞 PS4

系列作首度中文化!PS4《假面騎士 巔峰戰士》繁體中文版 12 月 7 日與日本同步發售

GNN新聞 PS4

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】