GNN新聞

動漫畫2009-12-18 15:15

大友克洋原作 繪本《吸血鬼 HIPIRA》動畫本月下旬日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名動畫監督及漫畫家 大友克洋擔任原作,並由以《蒸汽男孩》、《惡童》等作獲得東京國際動畫展美術獎的 木村真二繪製插圖的繪本《吸血鬼 HIPIRA(暫譯,ヒピラくん)》,將在本月下旬於日本播出其動畫作品。

  在一個住滿了吸血鬼的世界「薩爾塔(サルタ)」中,有位名為「HIPIRA」的小男孩,某日他聽說從長老家裡會發出奇怪的光芒,於是他與朋友便潛入了長老的家中,展開了一場不可思議的大冒險。

  而該動畫作品也由木村真二本人擔任監督,參與配音的聲優則包括 小林由美子、大原さやか、島田敏、鈴木千尋、以及 藤村步等人。

  動畫《吸血鬼 HIPIRA》將自 12 月 21 日(週一)起於日本開始播映。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】