GNN新聞

PS32010-09-13 19:03

【TGS 10】《人中之龍終章》系列最新作正式定名 豪華演員陣容公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作,日前正式定名的《人中之龍》系列最新作 PS3 動作冒險遊戲 《人中之龍終章(龍が如く OF THE END)》,現公布參與遊戲角色演出的豪華演員陣容,並預定於東京電玩展舉辦製作發表會,釋出更多遊戲資訊。

  《人中之龍終章》是以黑幫恩怨情仇為主題、全世界累計出貨超過 400 萬套的《人中之龍》系列最新作,承襲系列作特色的「熱血男子漢戲劇」並導入「破壞」的概念,以大破大立的手法大幅改變遊戲內容,挑戰新的可能性。

  本次官方率先公布了將參與遊戲角色演出的豪華演員陣容,而這些演員除了擔任角色的配音之外,同時也擔任角色造型的原型,將以原來面貌化身為遊戲中的 3D CG 角色。

【女性自衛官 淺木美涼(栗山千明)】
淺木美涼栗山千明
【近江連合組員 二階堂哲雄(的場浩司)】
二階堂哲雄的場浩司
【東城會組員 長濱友昭(杉本哲太)】
長濱友昭杉本哲太
【章魚燒店老闆 店長先生(石橋蓮司)】
店長先生石橋蓮司
【不知是敵是友的神秘人物 彼得(DD)】
彼得DD
【東城會第 6 代會長 堂島大吾(德重聰)】
堂島大吾德重聰

  PS3《人中之龍終章》推出時間未定。

相關新聞

《人中之龍 5 實現夢想者》PS4 版釋出描寫主角們各自生活的「額外篇章」介紹

GNN新聞 PS4

SEGA 限期公開《人中之龍》最新作「清晰版」愚人節特別影片

GNN新聞 PS4

《人中之龍》最新作變成指令式 RPG!?官方公開神秘影像

GNN新聞 PS4

留言(43)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】