GNN新聞

動漫畫2011-04-06 15:35

資策會「創’銳科技藝術月展」動畫、遊戲及插畫饗宴在台揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由經濟部工業局策畫贊助,並由資策會主辦的,「創’銳科技藝術月展」已於日前在台北李國鼎故居紀念館登場,為期一個月左右的展覽中,是以最頂尖的數位創作者為號召,網羅了「動畫」、「遊戲」、「插畫」和「科技藝術」等領域活躍的台灣新銳原創,共同展出的一場藝術饗宴。

  「創’銳科技藝術月展」除了將展出台灣原創達人作品之外,還有工業局數位內容學院計畫優秀作品、「K.T.科藝獎」K.T.科技與人文藝術創意競賽得獎作品等。

  而在展覽特別企劃的部分,包括已於上週六舉辦的「萌系商品的經營策略」演講(講者為漫畫創作團體「影法師通訊協定」執行長 廖士賢),還有即將在本週六(9 日)下午 2 點舉辦的動漫樂團表演、下週六(16 日)下午 2 點由「傻呼嚕同盟」召集人 JOJO 擔任講者的「數位內容的發展趨勢」論壇等。


  「創’銳科技藝術月展」將至 4 月 20 日為止在李國鼎故居紀念館展出。

◆ 創’銳科技藝術月展詳細資訊

主辦單位:財團法人資訊工業策進會
展  期:3 月 23 日(週三)~4 月 20 日(週三)
展覽時間:每週二至週六,10:00~16:00(週一、週日休館)
展覽地點:李國鼎故居紀念館(臺北市泰安街2巷3號)
入場門票:全票 50 元、優待票 25 元(學生、文北里里民、10 人以上預約團體、合作單位之員工)、65 歲以上、6 歲以下、身心障礙者及 1 名陪伴者免費。

相關新聞

《進擊的巨人》《魔法使的新娘》動畫公司 WIT STUDIO 特展現正在台登場

GNN新聞 動漫畫

集結 8 家國內動漫業者「台灣動漫館」於第 12 屆中國上海授權展設攤展出

GNN新聞 動漫畫

插畫家 0313「虹之森」台灣個人特展 10 月 6 日起於 d/art taipei 展開

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】