GNN新聞

ETC2002-08-12 18:12

Blizzard公司待價而沽??!!

(GNN 記者 報導)

不會吧,創造出全球大熱賣的「魔獸爭霸」「星海爭霸」「暗黑破壞神」的Blizzard公司,竟然淪落到待價而沽??!!

根據美國遊戲界的熱門傳聞,環球互動公司 (Universal Interactive) 因為經營不善負債累累,有意把手上兩大熱門廠商Blizzard與Sierra兩家公司出售,其中Blizzard創造了「魔獸爭霸」「星海爭霸」「暗黑破壞神」銷售佳績;Sierra的「戰慄時空CS」也是紅遍全球。

兩家超紅的遊戲公司有意求售,吸引了包含微軟、EA、SEGA...等大廠的覬覦,其中微軟的態度最積極,看來遊戲界又要吹起另一股併購風了!!

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸爭霸》系列阿薩斯雕像一週年野餐派對 7 月中登場 阿薩斯粉絲創作募集中

GNN新聞 OLG

傳 Blizzard 新手機遊戲可能與《魔獸爭霸》相關 IP 有關

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】