GNN新聞

動漫畫2011-04-26 14:44

輕小說《MM 一族》尚未完結 作家 松野秋鳴去世

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 Media Factory 的 MF 文庫 J 官方於今(26)日公告,去年方推出動畫作品的《MM 一族》原作輕小說家 松野秋鳴已離開人世。

  松野秋鳴於第一屆 MF 文庫 J 輕小說新人賞中得獎,以科幻喜劇作品《青葉君與宇宙人》一作正式出道,並在 2007 年推出《MM 一族》(東立代理發行)的長篇連載,該作並於去年推出了電視動畫作品,目前該作尚未完結。

  而官方並未公開松野秋鳴去世的詳細原因,僅表示全體同仁對於老師離開人世皆感到相當婉惜。

211

LINE 分享

相關新聞

《忍者亂太郎》學園長《七龍珠》大界王神 聲優辻村真人去世 享壽 88 歲

GNN新聞 其他

《海綿寶寶》創作者史蒂芬海倫伯格因病過世 享年 57 歲

GNN新聞 動漫畫

《蜘蛛人》《鋼鐵人》《驚奇 4 超人》之父史丹‧李 12 日因病過世 享耆壽 95 歲

GNN新聞 其他

留言(211)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】