GNN新聞

動漫畫2011-04-26 14:44

輕小說《MM 一族》尚未完結 作家 松野秋鳴去世

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 Media Factory 的 MF 文庫 J 官方於今(26)日公告,去年方推出動畫作品的《MM 一族》原作輕小說家 松野秋鳴已離開人世。

  松野秋鳴於第一屆 MF 文庫 J 輕小說新人賞中得獎,以科幻喜劇作品《青葉君與宇宙人》一作正式出道,並在 2007 年推出《MM 一族》(東立代理發行)的長篇連載,該作並於去年推出了電視動畫作品,目前該作尚未完結。

  而官方並未公開松野秋鳴去世的詳細原因,僅表示全體同仁對於老師離開人世皆感到相當婉惜。

211

LINE 分享

相關新聞

《孔雀王》《夜叉鴉》等作漫畫家 荻野真去世 享年 59 歲

GNN新聞 動漫畫

《星際大戰》丘巴卡演員彼得梅修於家中過世 享年 74 歲

GNN新聞 其他

《骷髏 13》《哭泣殺神》日本漫畫原作大師小池一夫 17 日因肺炎不治去世 享壽 82 歲

GNN新聞 動漫畫

留言(211)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】