GNN新聞

動漫畫2011-07-01 11:40

Marvel 前總裁大衛麥索正式加入 Rovio《火爆鳥》電影推出指日可待

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《火爆鳥》繼攻佔手機遊戲市場後,下一個目標即將瞄準電影市場。Rovio Mobile 已在今年六月併購了芬蘭卡通片工作室 Kombo,而公司近日又發表了聲明,並宣布邀請了知名漫畫改編電影《鋼鐵人》、《浩克》、《雷神索爾》的執行製作人、同時也是前 Marvel Studios 總裁大衛麥索(David Maisel)擔任 Rovio 的特別顧問。根據官方部落格的聲明稿,大衛未來將會擔任《火爆鳥》電影的執行製作人。

  大衛麥索於 2003 年加入 Marvel 娛樂集團,並主導了 Marvel 旗下知名漫畫改編成電影的計畫,其中包括了即將於明年上映、集結旗下所有英雄系列的電影《復仇者聯盟(The Avengers)》。


  大衛麥索表示:「我對於加入 Rovio 感到相當的榮幸與興奮,Rovio 已經將《火爆鳥》打造為一個世界知名的遊戲系列,同時也創造了相當驚人的經濟收益。Rovio 是繼 Marvel 之後我最寄予厚望的公司,同時未來我也希望能夠幫助《火爆鳥》展現他能夠發揮的所有潛力。」


  值得注意的是,Rovio 已在今年三月融資了 4200 萬美金,投資人包括 Atomico Ventures 及 Accel Partners,若是 Rovio 成功將《火爆鳥》推向電影市場的話,對於公司 IPO(公開發行股票)的機會也會大幅提昇。

相關新聞

憤怒鳥接受無重力挑戰?!Rovio 宣布將推《憤怒鳥上太空》

GNN新聞 ETC

Rovio 計畫明年初於芬蘭地區建立《憤怒鳥》實體遊樂場

GNN新聞 手機

首家《憤怒鳥》專賣店正式在芬蘭赫爾辛基登場

GNN新聞 多平台

留言(44)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】