GNN新聞

WEB2012-05-07 18:59

《憤怒鳥》開發商 Rovio 資深員工離職 成立遊戲工作室 Boomlagoon

(特約編輯 子宸 報導)

  知名手機遊戲《憤怒鳥(Angry Bird)》開發商 Rovio 旗下資深員工近日傳出離職成立工作室的消息。根據外電報導,Rovio 的首席伺服器建構人員 Antti Stén 和首席美術設計師 Tuomas Erikoinen 已離職,並開設新的遊戲工作室 Boomlagoon。

  Erikoinen 及 Stén 分別在 Boomlagoon 擔任創意總監及行政總監的職務,他們也自稱為「行動先生(Mr. Action)」和「點子先生(Mr. Plan)」。


  值得注意的是,Stén 對外透露:「如果我們這步棋(成立新的遊戲工作室)下對了,我們之後或許會開發出一款如同《憤怒鳥》一樣受到歡迎的遊戲。」


  Boomlagoon 計畫使用 HTML5 技術在網頁和手機平台上開發新遊戲。

相關新聞

《憤怒鳥玩電影 2》發布預告宣傳影片 8 月 16 日於北美上映

GNN新聞 多平台

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】