GNN新聞

動漫畫2011-07-22 11:39

【試閱】皇宇、惟丞《鋼鐵少女》巴哈試閱開放!單行本月底上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 皇宇、惟丞聯手推出的日本連載漫畫代表作《鋼鐵少女》即將於本月底在台發行中文版,而該作也首先於巴哈姆特以及友善文創官網推出第一話的搶先試閱。

  以軍艦擬人化為主題的《鋼鐵少女》,作中女主角「雪風」原為日本軍艦,是在二戰期間大小激戰沉船無數中,唯一能幾乎毫髮無傷​存活到終戰的軍艦。終戰後雪風移交給中華民國,更名為「丹陽」繼續活躍著擔任要務,被​稱為「奇跡軍艦」。


  「大東日」的驅逐艦也就是天然呆少女「雪風」,同為「青嵐三番隊」的隊長.高雄,隊友磯​風、野分常常被她的糊塗行事搞的哭笑不得,然而,她似乎擁有莫名的強運,總是能化險為​夷。但在某日一如平常的巡航之後,從外海傳來的襲擊警報,似乎告知了往後一切將不再平​靜?!


  來自「星連」的強力戰艦.密蘇里以壓倒性的攻勢橫掃千軍,雪風等人逐漸被逼入絕境,此​時唯一能依靠的秘密武器.大和,是否能在關鍵時刻扭轉戰局呢?隨著戰局擴大,雪風結識了更多戰場上的夥伴,也目睹了現實的殘酷,下定決心希望成為如​大和般可靠戰友的雪風,航向未知的海域展開新的冒險……
《鋼鐵少女》巴哈姆特試閱網頁連結

  《鋼鐵少女》預定 7 月 30 日將在台發行中文版單行本。

相關新聞

皇宇(ZECO) 《鋼鐵少女》應邀參加「為了誰的漫畫展?」日本京都國際漫畫館展出

GNN新聞 動漫畫

友善文創於三創舉行「原創 IP 數位娛樂展」 將展開作者座談會及《鋼鐵少女》遊戲活動

GNN新聞 其他

《鋼鐵少女》iOS 版今日問世 「丹陽特別版」設定首度公開

GNN新聞 手機

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】