GNN新聞

動漫畫2012-04-03 10:46

【ACE2012】《軍火女王》第一話特別先行上映會登場

編輯部 報導

  上週六(3 月 31 日)在 動畫博覽會 2012 的 WHITE 舞台上舉行的《軍火女王》活動中,進行了第一話的全篇先行播出。活動時間剛好是 30 分鐘,在活動開始後馬上就進行本篇動畫的放映。

   《軍火女王》是年輕的軍火女商人蔻蔻(CV:伊藤静)與前少年兵的約拿(CV:田村睦心),以及其他 8 名非常有個性的傭兵一起在世界各地一邊巡迴著一邊想要達成武器商人所想的「世界和平」。因為有使用武器的關係,本作品充滿了許多激烈的戰鬥場面。


  第一話的內容呈現了作品中角色的動作和背景的影像水準,再來就是 OP 與 ED 呈現的氣氛,以及讓緊迫感加分的劇中背景音樂。至於聲優們的演出,從有魄力的動作場景、到有點搞笑的地方都有相當棒的表現!

  在本篇播映結束後,參與演出的伊藤靜跟田村睦心便同時登台。田村的感想是:「真的非常有趣」,而伊藤靜則是問大家:「大家覺得有不有趣呢?。大家會不會全部都準時收看呢?」,而台下則回以熱烈的掌聲。在之後剩下的一點點時間內,伊藤靜說了些收錄聲音實的內幕等等的事情,也掛保證說:「真的很有趣,我認為不看的話就可惜了!」來作活動結尾。


  《軍火女王》將從 4 月 10 日開始在 TOKYO MX 等日本電視頻道開播。而伊藤跟田村所主持的網路廣播節目也將從 4 月 13 日開始。

*註:以上新聞內容及照片由 GENEON UNIVERSAL ENTERTAINMENT 提供

相關新聞

【AJ14】Anime Japan 2014 動畫盛會情報公開 55 場舞台活動熱鬧登場

GNN新聞 動漫畫

【AJ14】從分裂到整合 日本最大動畫展「Anime Japan 2014」明年 3 月揭幕!

GNN新聞 動漫畫

【TAF2013 / ACE2013】綜觀 2013 日本兩大動畫展會及花絮

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】