GNN新聞

動漫畫2012-08-16 17:26

台灣冉色斯原創動畫《閰小妹》明日起於公視頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由冉色斯創意影像有限公司完全獨立製作、榮獲等眾多動畫獎項的 3D 動畫閰小妹》,即將自明(17)日起於公視頻道開播。
 
  作品中的的居民包含了東方傳說中的人物、妖怪、以及擬人化的動物。主角閰小妹是東閰城鎮長的獨生女,就讀東閰國小三年級,班上有各式各樣的妖怪同學,還有一位來自西方的留學生迪米歐。迪米歐住在閰小妹隔壁,兩人成為好朋友,彼此相異的個性使他們成為一對有趣的搭檔,產生出許多好玩的故事。
 
 
  在東閰城裏,每天有許多稀奇古怪的妖怪可以去認識,每個角落都有著新奇有趣的故事等著被發掘;她將帶領著迪米歐與同學們在東閰城裏一起學習、一起探險,也將帶領觀眾,重新認識華人文化裏,最具奇幻魅力的異想世界。
 

 

  動畫閰小妹》將於公視 13 頻道每天下午 5 點及隔日早上 7 點半播映。

相關新聞

「閰小妹!搞什麼鬼: P」動畫特展即日起至 12 月登場

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】