GNN新聞

動漫畫2012-12-25 19:08

《銀魂》第二部劇場版 2013 年夏季推出確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《銀魂》日前在日本舉辦的「JUMP FESTA 2013」的舞台活動中,由官方正式公布了作品第二部劇場版動畫預定將在明(2013)年夏季於日本上映的消息。

 

  《銀魂作品中無厘頭的搞笑主角「坂田銀時」,經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴們愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中暗喻著日本江戶時代末期真實的歷史人物。該作的第一部動畫電影銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》在 2010 年 4 月於日本上映(同年 10 月在台上映)。

 

  而其實早在今年夏季,就已有在網路上流傳的雜誌圖透露作品將推出第二部劇場版的消息,根據當時的情報指出,本次的新作似乎將是原作漫畫家空知英秋全新撰寫的故事內容,關於新作電影的詳細情報還有待日後釋出。

相關新聞

PS4 動作遊戲新作《銀魂亂舞》繁體中文版將與日本同步發售

GNN新聞 PS4

《銀魂亂舞》公布第 1 波宣傳影片 將收錄「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」

GNN新聞 多平台

【TGS 17】帥氣動作遊戲《銀魂亂舞》製作人強調「讓大家看看我們認真的力量!」

GNN新聞 PS4

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】