GNN新聞

其他2015-04-24 17:57

《暗殺教室》真人版電影 宣布 2015 推出續作「畢業篇」

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 松井優征人氣漫畫作品改編《暗殺教室》真人版電影,於今(24)日在東京 TOHO CINEMAS 六本木之丘舉行的舞台活動上,宣布將要推出暗殺教室》真人版電影續篇,《暗殺教室 ~畢業篇~》的消息。
 

 

  在今年舉行的活動中,藉由在舞台上揭開了殺老師造型的彩球,並且公開了電影將製作續集的消息。而目前正在日本上映的暗殺教室》真人版電影,將會從 25 日起,於片尾加映預告篇。
 

 

  暗殺教室》真人版電影目前正於日本全國東寶系戲院上映中,暗殺教室 ~畢業篇~》預計將於 2016 年上映,電影劇情及詳細上映日期目前尚未明朗,預計將於日後陸續公布。

相關新聞

【TGS 17】第一人稱射擊遊戲《暗殺教室 VR》大家一起抵抗殺老師的觸手吧!

GNN新聞 PC

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

《暗殺教室》外傳漫畫《殺老師 Q!》單行本第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】