GNN新聞

動漫畫2010-01-26 16:04

野中藍、佐藤聰美等 12 位聲優共同參與 iPhone「美聲時鐘」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以每分鐘更換不同女性照片的「美人時鐘(美人時計)」,這次則是與眾多知名聲優合作,在 iPhone 上推出了付費下載的全新「美聲時鐘」。

  該網站過去推出的「美人時鐘」除了日本、巴黎、韓國等各個不同國家的版本之外,還包括了「美男時鐘(美男時計)」、以及賽車女郎的「賽車場時鐘(サーキット時計)」等各式各樣的主題。

  而本次則是同時邀請到 野中藍、鹿野優以、神田朱未、廣橋涼、淺野真澄、金田朋子、佐藤聰美、桑島法子、相澤舞、齊藤佑圭、白石涼子、伊藤加奈惠等 12 位女性聲優,每位聲優分別以「元氣系」和「傲嬌系」為主題演出兩種不同個性的聲音。而除了每分鐘的報時外,每隔 15 分鐘則是會有附上台詞的報時。

  官方也表示目前正在企劃男性聲優的美聲時鐘,有興趣的人不妨可前往官方網站瞭解更多關於「美聲時鐘」的詳細情報。

相關新聞

《CLANNAD》風子《魔法少女小圓》杏子聲優 野中藍宣布結婚消息

GNN新聞 其他

《機動戰艦》御統百合香《薄櫻鬼》雪村千鶴聲優 桑島法子 見面會 暢談角色配音心得

GNN新聞 其他

桑島法子個人見面會 釋出周邊商品簽名資格抽獎資訊

GNN新聞 其他

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】