GNN新聞

動漫畫2010-02-03 15:47

動畫《K-ON!輕音部》3 月份將於台灣 Animax 頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣動畫作品《K-ON!輕音部》的第一季動畫正式確定將在 3 月份於台灣開始播映。

  改編自漫畫家 かきふらい所著的四格漫畫,在《K-ON!輕音部》的故事中,即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找齊 4 個社員,才能免於被廢置的命運。就在「田井中律」、「秋山澪」以及「琴吹紬」三個女生加入之後,主角「平澤唯」卻誤打誤撞的成為最後一個社員。

  對於音樂一竅不通的平澤唯,卻又成為了社團中的吉他手,加上貝斯手、鼓手、還有鍵盤手之後,並展開了一段充滿青春的歡樂校園故事。

  動畫《K-ON!輕音部》預定將在 3 月 24 日於 Animax 動漫台開始播映,有興趣的人不妨可密切注意官方網站所公開之詳細播映時間。

105

LINE 分享

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(105)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】