GNN新聞

動漫畫2011-12-19 10:56

《軍火女王》電視動畫化決定 將由 WHITE FOX 擔綱製作

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  《軍火女王(ヨルムンガンド)》是日本漫畫家「高橋慶太郎」,在雜誌「月刊 SUNDAY GX」連載的漫畫作品,並已於今日正式公布了作品電視動畫化的消息。

  此外,本作品的動畫製作公司為「WHITE FOX」(ホワイトフォックス),是以動畫企劃及製作為主的日本公司。「WHITE FOX」製作作品有,2009 年的《花冠之淚》,2010 年的《刀語》以及《命運石之門》等。


  少年約拿對奪去其親人的武器有著無盡的仇恨。不過,在命運的撥弄下,注定只能生存在戰場上的他,最後加入了武器商人冦寇所率領的私人部對……。目前官方尚未發表動畫預定推出時間。

相關新聞

《軍火女王》第二季動畫宣傳影片公開 所知的世界正在改變

GNN新聞 動漫畫

《軍火女王》更新第二季動畫新視覺圖及播映情報

GNN新聞 動漫畫

【試片】槍械激戰《軍火女王》為了世界和平的軍火買賣

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】